Unity3D使用Vuforia在IOS平台报错:UnityGfxDeviceWorker EXC_BAD_ACCESS crash

最近在公司做一个工业4.0的项目,由于涉及到AR部分,采用了Unity3D和Vuforia来开发。

前面一直是开发的Android平台,也都正常使用和发版了。最近又开了一个新案子,要将Android版移植到IOS平台。

虽然本身Unity3D和Vuforia就是跨平台,但由于使用到了一些第三方的.net库,所以会有一些其他的问题,比如LitJSON不能在IOS平台上使用。

不过上述的最终都解决了,但是在使用Vuforia的时候报错:UnityGfxDeviceWorker EXC_BAD_ACCESS,并闪退。

其实这个很好解决,就是Vuforia不支持Meta Graphics API而已。

如下图所示:

将Metal移除掉,并重新打包即可。

本文章为原创作品,如需转载请注明出处:www.wingmei.cn,另外本站前身为www.wjfxgame.com,欢迎朋友重新关注本站。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。