JavaFX,Unity3D,Android,IOS等技术教程和生活随笔,仅供记录

http://www.wingmei.cn/wp-content/themes/Vtrois-Kratos-e85a527/images/background.jpg

Xcode 12.5 'exported: true' has no effect in '_specialize' attribute

近日,在XCode升级到12.5之后,原本正常编译的项目出现了‘exported: true’ has no effect in ‘_specialize’ attribute的错误。

仔细查看了一下问题,是由CryptoSwift编译错误造成的,事实上主要原因在于新版XCode使用的是Swift 5.4,而老版本的CryptoSwift不支持Swift 5.4,会编译失败。

很简单了,我们在项目根目录中使用pod update CryptoSwift来更新库的版本,更新到最新后再进行编译错误将消失。

点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。