JavaFX,Unity3D,Android,IOS等技术教程和生活随笔,仅供记录

http://www.wingmei.cn/wp-content/themes/Vtrois-Kratos-e85a527/images/background.jpg

Android Studio无法加载Plugins列表

在我们使用Android Studio的时候,更新后可能会突然发现Plugins Markplace里无法加载Plugins列表,其实这个很简单,只需要稍微设置一下Http代理即可。

打开HTTP Proxy面板,勾选Auto-detect proxy settings,然后勾选Automaic proxy configuration URL输入https://plugins.jetbrains.com/即可。

具体设置如下图所示:

《Android Studio无法加载Plugins列表》

这样就可以顺利的加载并安装Plugins了。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。