WordPress twentyfourteen主题隐藏特色图片

使用WordPress的twentyfourteen主题的小伙伴们,肯定会发现除了顶部的特色内容外,带有特色图片的文章标题上方也会显示特色图片。

这样会导致文章的列表看起来很乱。

不过我们可以进入到外观Theme Editor中进行修改。

点击右侧content.php文件,将内容中的<?php twentyfourteen_post_thumbnail(); ?>删掉或者注释掉即可,注意页面内容不会实时刷新的,可以进入主题预览中查看。

如下图所示:

WordPress twentyfourteen主题隐藏特色图片》上有2条评论

  1. 说到这个wordpress,它是有api的,可以配合来做android开发,但是我一直没有找到身份验证的方法,像是删帖,写博文这些是要权限验证的,但是我没找到对应的方法,官网也没看明白,网上也找不到,如果博主知道的话,指点一下吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。