NGUI TweenAnimation重复播放

在我们使用NGUI的TweenAnimation的时候,默认的只播放一次,无法重复播放。

有时候我们需要重复播放,要么自己创建Animation,要么用代码来控制。

如下:

TweenPosition[] tweenPositions = aniObj.GetComponentsInChildren();
        foreach (TweenPosition tp in tweenPositions)
        {
            tp.ResetToBeginning();
            tp.PlayForward();
        }

上述代码就是获取aniObj里面所有子物体的TweenPosition,通过ResetToBeginning重置,然后PlayForward播放动画。

对于NGUI里面的动画开发来说,TweenAnimation是非常方便的,熟悉TweenAnimation的控制和重复播放还是很重要的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。