JavaFX,Unity3D,Android,IOS等技术教程和生活随笔,仅供记录

http://www.wingmei.cn/wp-content/themes/Vtrois-Kratos-e85a527/images/background.jpg

Mac SmartSVN 11的License

众所周知,在Mac上进行开发,如果使用Git那必然是SourceTree最好用了,免费又方便,但是如果使用SVN,好用的工具却很少。

最开始我只使用了SnailSVN精简版,其实正常使用已经够了,只不过只能添加一个SVN库副本,但与finder集成用起来很方便。

除了SnailSVN外,其他人用的最多的可能就是SmartSVN了,只不过SmartSVN需要注册证书,且价格不便宜。

下面是SmartSVN 11的License,大家可以保存在文件中,在register里加载该文件以获取使用。

Name=apipost
Address=1337 iNViSiBLE Str.
Email=3257132998@qq.com
FreeUpdatesUntil=2099-09-26
LicenseCount=1337
Addon-xMerge=true
Addon-API=true
Enterprise=true
Key=3wz-ZpSvM-Syos0-yxLmX-DnVtj-IRLm1-x0m<t-Vtjzw-USnYL
《Mac SmartSVN 11的License》

当然,经济条件较好也建议支持正版,哈哈😀

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。