JavaFX,Unity3D,Android,IOS等技术教程和生活随笔,仅供记录

http://www.wingmei.cn/wp-content/themes/Vtrois-Kratos-e85a527/images/background.jpg

Adobe将于2020年12月31日终止支持Flash

三年前,Adobe宣布计划在2020年底之前停止对Flash Player的支持。如今Adobe已正式公布了具体日期,其将于今年的最后一天2020年12月31日,终止支持Flash。

在终止支持之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

《Adobe将于2020年12月31日终止支持Flash》
Flash动画

作为很早就接触PC的人群,看到这里也不禁唏嘘不已,早期Flash是风靡全球的网页技术,各种Flash动画、Flash游戏层出不穷,而同样作为网页插件运行的Java Applet在Flash的流行之下节节败退。

随后,智能手机出世,安卓因为支持Flash插件可以很方便的运行当时市面上包含Flash多媒体内容的网站,而且也有各种针对手机的Flash游戏出现。那时,对于作为官宣不支持Flash的IPhone、IPad来讲,是最不能让人理解的时候,毕竟你连优酷土豆等网站都无法访问。

谁也没有想到在随后的几年之间,Flash竟真的日落西山,逐渐消失在众人的视野之中。只能说,互联网的发展真的很迅猛,技术的革新也是无时无刻不在进行。

如果不能跟上时代,那么就只能被时代所抛弃,正如同中国这IT环境对大龄IT从业人员的偏见与淘汰,每个人,都只能负重前行。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。