JavaFX,Unity3D,Android,IOS等技术教程和生活随笔,仅供记录

http://www.wingmei.cn/wp-content/themes/Vtrois-Kratos-e85a527/images/background.jpg

Unity3D Cinemachine报错的解决方法

有好久都没有做Unity3D开发了,因为前一段时间主要是在做IOS开发以及微信公众号的运营,最近才有一些空闲的时间,于是,又准备开始做游戏了。

不过在导入项目时发现Cinemachine报错了,The type or namespace name ‘Timeline’ does not exist in the namespace ‘UnityEngine’,意思当然就是找不到‘Timeline’了。

错误信息如下:

《Unity3D Cinemachine报错的解决方法》

根据搜索相关资料得知,在Unity2019.1之后的版本不能使用低于2.3.x的Cinemachine插件

我们可以在Unity3D中的“Window-Package Manager”中查找Cinemachine插件,然后点击2.3.4版本进行更新,更新完成后错误信息消失。

《Unity3D Cinemachine报错的解决方法》
《Unity3D Cinemachine报错的解决方法》

对于Unity的官方教程,都可以这样更新来使项目正常运行。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。