Ionic --prod打包字体有问题

以前一直在公司做Android/IOS,以及Unity3D相关的内容。最近突然将我调到前端项目中,没办法开始学习Ionic,TypeScript等相 关内容,还好这些对于有点编程经验的人来讲都不是什么问题。

不过近期由于客户经常提及App中的字体显示有点细小,但我们平时测试并未看到异常。后来才发现采用–prod进行优化打包之后,字体的显示与Debug模式下差别很大。

经过搜索之后才知道,这是Ionic的脚本打包的问题,我们只需要在配置文档package.json中加入如下配置即可:

"config":{
   "ionic_purge_unused_fonts": false
}

有一段时间没有写博客了,一方面是因为最近在工作的内容刚好是我不太熟悉的前端,自己也是属于边学边做的阶段,另外一方面我又做了个公众号也需要写文章(当然公众号是非技术类的,“光谷每天不一样”,主要写武汉光谷的城市建设,规划等相关内容)。

虽然对技术的热情有点消退,不过自己也还是希望抽时间接着写博客。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。