Gluon已经支持在IntelliJ IDEA中跨平台开发JavaFX了

当前Gluon已经支持在IntelliJ IDEA中进行跨平台开发JavaFX了。

之前一直是在Netbeans上,由于Netbeans IDE老实说用了一些时间,感觉还是特别不顺手,不论是从界面外观,字体,在Mac平台运行效率,还是编写代码,都不能令人满意。

随着Android Studio的流行,IntelliJ IDEA也是使用的人越来越多。

我们可以在IntelliJ IDEA中安装插件Gluon Plugin即可:

《Gluon已经支持在IntelliJ IDEA中跨平台开发JavaFX了》

然后在新建项目中,就可以建立我们的Gluon Mobile项目了:

《Gluon已经支持在IntelliJ IDEA中跨平台开发JavaFX了》

文章来源于:www.wingmei.cn,转载请注明出处。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。