Unity3D的InputField输入时看不清字

最近在进行Unity3D上App开发时,发现使用InputField控件进行输入时,弹出的输入框中字看不清。

其实这个是属于Android主题的问题。

我们只需要在AndroidManifest.xml中的Application中修改android:theme即可,例如改成”@android:style/Theme.Holo.Light.DarkActionBar”之类的。

当然有的朋友如果没有使用Unity3D与Android进行交互,并且是直接导出Apk的形式来打包,可能没有该xml文件,不过我们可以自定义AndroidManifest.xml放在Assets/Plugins/Android目录下即可。

本文章为原创作品,如需转载请注明出处:www.wingmei.cn,另外本站前身为www.wjfxgame.com,欢迎朋友重新关注本站。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。