怪物猎人Nintendo Switch版本即将在2017年8月25日发售

根据札幌大会上公布的消息,怪物猎人NS版本即将在2017年8月25日发售。

据悉,怪物猎人NS版本将可以从3DS版本继承存档,并且支持本地/网络多人联机,以及与3DS版本联机。同时支持TV模式,桌面模式和携带模式;TV模式可以达到1080P的分辨率,桌面模式和携带模式则为720P分辨率。

真机游戏视频可以在Youtube上观看,地址为:https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=d_OHuE8w1C8

售价为:包装盒版5,800日元(不含税);下载版5,546日元(不含税)。

另外还有捆绑游戏的限定主机:

建议零售价为36280日元(税前)。

不过Switch现在也是很火,虽然我有一台PS4,但感觉主机玩起来不是很方便。还是持续关注一下Switch,想入手一个当掌机使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。