近况

突然感觉很久没有写博客了。

虽然说升级做了爸爸,但究其原因,这并不是根本。

我觉得最重要的原因是公司的内网因为我的域名带有‘game’,而给屏蔽了…所以我在公司大部分时间是无法访问我的博客的。真是对这屏蔽的手段忍俊不止。

其实我个人还是比较喜欢写博客的,只不过受限于各种原因,很难抽出时间,更或者是懒得抽出时间。

今天又心血来抽把模板给换了。这个博客本身也是港服,未备案,也不会说加广告什么的,纯粹当做一个交流或者记录的地方。所以SEO什么的,对我来说并不重要。

然而我看站点统计也有7万多了,但我看文章的访问量和活跃度似乎很低,所以也不知道是怎么计算的。

只不过对比我的CSDN博客,即便一年没有更新了,也有30万的访问和几百条的评论。

恩,CSDN对程序员的影响力还是有不小的。

最近呢,在公司做关于CEF的项目,也就是Chrome的跨平台开源的东西。写的是以前基本没怎么写过的JS,以及还马马虎虎的CSS。经过了项目的洗礼,也算是都慢慢的熟练了起来。

另外,抽空在看JQuery Mobile和NodeJS等等,即便我并不喜欢做Web开发,但IT行业本身也不存在挑选自己喜欢做的,大多数时候还是比较无奈了,后面可能会慢慢写一些文章吧。

近期也准备开始IOS App的开发,准备专心做一个App放到AppStore,做自己的App,相对于外包项目来讲,还是自由了很多,加油吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。