Unity3D UI之RichText

在Unity3D 4.6中,增加了新的UI系统,同样的开始支持富文本了。那么我们来看看Rich Text支持哪些标记。

1.粗体,采用<b></b>的标记,例如:<b>HelloWorld></b>

2.斜体, 采用<i></i>的标记

3.颜色,采用<color=#rrggbbaa></color>的标记,也可以直接使用颜色名称,例如:<color=#ff0000ff>HelloWorld</color>或者<color=red>HelloWorld</color>

另外,还有meterial和quad,都是用于Text Meshs的,例如:<material=2>texturally</material>和<quad material=1 size=20 x=0.1 y=0.1 width=0.5 height=0.5 />。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。