JavaFX的商业支持

根据我之前所写,JavaFX即将从Oracle的Java SDK中脱离。那么导致的结果是,JavaFX必须需要一个自己的生态圈和规划。

而当前,Gluon正有一个活跃的团队在进行着OpenJFX的项目。同时为了促进JavaFX的发展,Gluon目前推出了一系列的商业性支持,根据不同的收费,提供给个人,企业级等等的支持。

更重要的是,通过商业级的支持,客户能够更进一步的与OpenJFX社区进行沟通,能够保证JavaFX在后续能够进行维护并且与新版的Java平台兼容。

这应该是Gluon的一个很重要的策略吧,当然具体会怎样发展,谁也说不清。后续我也将会持续关注的。

《JavaFX的商业支持》

文章来源于我的个人博客:htttp://www.wingmei.cn

点赞
  1. Mike说道:

    未来的JavaFX如果还能继续保留在OpenJDK中的话,也许还有继续生存和发展的希望。个人对甲骨文官方的决定还是有些失望......

发表评论

电子邮件地址不会被公开。