IOS APP SF文件管理器 v2.0.0

SF文件管理器是一款提供大部分文件浏览和管理需求的文件管理器。

文件分类:主页中我们可以直接查看图片,视频,音频和压缩包四个分类。图片支持连续滑动查看。

文件操作:我们可以创建文件/文件夹,复制,移动,删除,压缩成ZIP文件,分享文件,支持直接打开图片,GIF,PDF,文本,ZIP压缩包,视频和音频文件等,也可以调用外部程序打开其他文件。

文件传输:我们也可以进行WIFI传输,在同一个wifi环境下,通过PC浏览器下载文件管理器的文件,和向文件管理器发送文件。

文件互传:两个SF文件管理器客户端在相同的WIFI环境下,一个客户端进入”WIFI传输”-“生成二维码”,另外一个客户端选择文件,”发送文件”,即可扫码传输文件。

保密柜:可以对不想出现在文件管理中的文件或文件夹进行加锁,只能在设置,保密柜中输入密码查看。

导入相册:可以将系统相册的内容,导入到文件管理器中。

网页浏览器:支持长按图片,保存图片到文件管理,也可以通过浏览器下载文件到文件管理器进行浏览,会自动识别下载资源并提示下载。

小说阅读器:可以以阅读模式打开TXT文本,能够解析目前网上的小说章节,并阅读。当然,最方便的是我们可以使用内置浏览器下载小说,并使用内置的小说阅读器来阅读。

PDF阅读器:可以很方便的进行PDF阅读。

主题设置:提供多个主题选择,来换一套喜欢的主题吧!

版本更新 V2.0.0:

[界面重写]
1.重写了WiFi文件传输和设置界面的UI
2.其他部分UI细节优化

[增加了PDF阅读器]
可以很方便的用内置浏览器下载PDF或者使用WiFi传输将PDF传输到App里阅读了!

[内置小说阅读器优化]
1.增加了名称,时间显示
2.设置中增加了拖动翻页功能
3.增加了目标标识
4.打开目录时会自动滚动到当前章节
5.修复了部分Bug

SF文件管理器 SF文件管理器 SF文件管理器

下载链接:SF文件管理器

这个App目前是免费,暂时也没有广告和内购项目。当然,由于文件管理器的App众多,也属于没什么创意的App,我也并未打算能够用它来赚钱。

我只是觉得,能够一直更新与维护自己的App,就跟用心经营一个自己的博客一样,感觉很酷😎

发表评论

电子邮件地址不会被公开。