近况

最近在公司里主要是带AR的团队,可惜新人居多,而且AR相关的坑也很多,做的很不顺心….不过也没有办法,目前的AR还是概念炒的火热,但实质上并没有什么特别的App出现。

不过业余接了两个App的项目,一个是Android的,一个是IOS的,所以一直也没什么时间写博客,也没什么时间做自己想做的一些东西,这大概是现代生活人的无奈吧。

其实个人真正喜欢的还是音乐相关的,但因为各方面原因选了计算机专业,从此走上了IT码农的不归之路,可人生就是如此,很多事情只有一次选择,如果决定了,就要毅然决然的走下去。

平心而论,我对于IT这个行业,也还是有着自己的一些兴趣,不然也不会花大量的业余时间从事IT的学习和工作,可往往兴趣与工作,并不可同等而语。任何一样工作,每天毫无改变的重复,也会变得乏味和失去激情。

虽然相对而言,我也并不算工作很久,但看着项目里的一些活跃的新人,还是会感慨万分。

因为毕业那年,我也是那样的活跃和充满激情,觉得未来通过努力一切皆有可能,不过如今早已看透,很多事情并不是自己能改变的。

不管怎么说,我也还是希望回归当初的那种状态。

闲话扯了一堆,今年也不长了,外包的App做完我再考虑下一步做些什么。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。