Web App去掉滚动条

公司现在的项目都变成了Web项目,坑爹的我每天看着css,js蛋疼无比。我个人还是更倾向于做Android或IOS的原生app。

不过近1-2年,公司开始转变方向了,什么都是做web app,通过cordova在android和ios上打包,效率低下我就不说什么了。

现在有个需求是横向滚动的工具栏,但是不能要滚动条,仔细找了下,只找到了webkit浏览器的方式:

::-webkit-scrollbar
{
width: 0px;
height: 0px;
}

试了下,还真是可以。

顺便记录一下。


现在实在是懒散不少了,工作以外除了能赚钱的app项目,其他的JavaFX游戏开发,开源项目等等的一概都没有做了,实在没想到我也变得这么现实…

其实在IT行业,最开心的时候还是读大学的时候,那个时候用java,C#(Xna)做游戏,分享到百度空间,也认识了很多朋友,不用考虑去赚多少钱,单纯只是对编程的喜爱。

而如今,对现在的我而言,如果不能赚钱,那就是白费力气,白花功夫,还不如打一会PS。

当然,人生本来就是如此,大家也就不用拆穿啦。

只能看以后心态会不会有所改变。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。