Android Studio导入Material Design Library

Material Design是谷歌2014推出的设计语言,用于指定Android界面设计标准。

同样的,也出现了一些开源库,用于在目前主流的Android系统上实现Material Design的UI。

但由于Android Studio和GitHub上的项目都采用gradle构建,所以在导入项目的时候总会出现各种问题,需呀修改build.gradle。

在导入Material Design Library也同样会报错,首先我们需要在Material Library的项目的Build.gradle中增加如下代码:

buildscript {
    repositories {
        mavenCentral()
        jcenter()
    }

    dependencies {
        classpath 'com.github.dcendents:android-maven-plugin:1.2'
        classpath 'com.jfrog.bintray.gradle:gradle-bintray-plugin:1.0'
    }
}

然后在我们的app里面的Build.gradle中增加如下代码:

compile project(':MaterialDesign')

进行重新编译即可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。